Pemangkasan bambu dan pohon diJalan Patuk-Pengkok

Kal.Salam 23 Juli 2022 11:27:28 WIB

Salam-SID, Dalam menjaga keamanan pengguna jalan raya Patuk-pengkok KALTANA Kalurahan Salam melakukan kegiatan rutinnya, yaitu Pemangkasan bambu dan Pohon yang sekiranya membahayakan pengguna jalan di sekitar Jalan Raya. Kegiatan ini dilaksanakan di hari libur (minggu 23/01), supaya tidak menghambat perjalanan warga yang akan sekolah, bekerja dan lain sebagainya. kegiatan ini di lakukan karena terdapat pengaduan oleh masyarakat sekitar, bahwa di wilayah Padukuhan Waduk ada bambu dan pohon lainnya yang rawan roboh karena longsor.

jadwal pemangkasan pohon yang sekiranya membahayakan pengguna jalan ataupun fasilitas umum dilaksankan diwilayah yg berbeda, dengan menyesuaikan wilayah dan tupoksi masing-masing yang sudah ditentukan, dan tentunya dengan memperhatikan kondisi kemanan dan wilayah yang rawan longsor ataupun membahayakan fasilitas umum. kegiatan ini tentunya dilakukan oleh Kaltana Klaurahan salam yang telah terbentuk pada tahun 2021.