Pembekalan calon dukuh Waduk Kalurahan Salam

Kal.Salam 11 Agustus 2022 22:42:20 WIB

Salam-Sid; Seleksi pengisian Dukuh Waduk memasuki tahapan pembekalan yaitu dengan rangkaian acara pembekalan dihadiri unsur Pemerintah Kapanewon Patuk, Lurah Salam, Carik, Koramil Patuk, Tim Panitia Seleksi dan calon pamong bertempat di ruang Sekretariat diKalurahan Salam pada hari Kamis, 11 Agustus 2022.

Dalam sambutan Lurah menyampaikan pesan bahwa semua tahapan dari pembentukan panitia tim penjaringan dan penyaringan, pembuatan tatib, sosialisasi melalui pertemuan dengan warga masyarakat dan melalui website Kalurahan Salam, pendaftaran telah dilaksanakan.

Pesan kepada calon Dukuh yang ditetapkan dan berhak mengikuti proses selanjutnya”Kami berharap semua tahapan seleksi diikuti sampai selesai, dan kami menjamin proses seleksi berjalan dengan terbuka dan nantinya siapapun yang meraih nilai terbaik tentunya yang akan menjadi Dukuh Waduk, dan yang belum beruntung tentunya diharapkan dengan legowo menerima apapun hasil test yang akan diadakan pada tanggal 18 Agustus 2022, dan tentunya ikut berperan aktif dalam membantu dan membangun Wilayah Padukuhan Waduk”,jelas Asmuni.

Selanjutnya dalam ujian nanti hanya ada 2 ujian yaitu tertulis dan praktek komputer berbasis office,hasil ujian akan keluar pada hari itu juga.