APEL PAGI PAMONG KALURAHAN SALAM

Kal.Salam 19 Agustus 2024 10:54:43 WIB

Salam-sid; Dalam rangka meningkatkan kinerja dan kedisiplinan Kalurahan, Pemerintah Kalurahan Salam mengadakan apel pagi yang dilaksanakan rutin setiap hari Senin dihalaman Kantor Pemerintah Kalurahan Salam yang dihadiri Pamong Kalurahan (Carik, Jogoboyo, Ulu-ulu, Kamituo, Pangripto, Tatalaksana, Danarto, staff Pelayanan, Staff Danarto, Dukuh 6 orang)dan perwakilan Bamuskal.

Lurah Salam, Asmuni selalu menghimbau seluruh pamong Kalurahan yang ada di lingkungan Pemerintah Kalurahan Salam untuk menjalankan apel pagi setiap hari Senin, hal ini bertujuan agar kekompakan dan komunikasi terjalin dengan baik untuk memberikan pelayanan terhadap masyarakat,semua pamong dan pelaksana kegiatan agar selalu berkordinasi dan bekerjasama dalam melaksanakan ketugasannya sesuai dengan tupoksinya.

Adapun kegiatan yang dievaluasi adalah kegiatan satu minggu yang lalu seperti tirakatan, upacara HUT-RI-79, pembagian beras dari Bulog dan untuk seminggu kedepan diharapkan segera dilksanakan sesuai dengan apa yang telah direncanakan seperti Pembangunan infrastruktur, jadwal pembagian BLT bulan Agustus.