PENYALURAN BERAS CPP KALURAHAN SALAM

Kal.Salam 12 Oktober 2024 13:06:43 WIB

Salam_sid, program Pemerintah terkait  bantuan beras cadangan pangan pemerintah (cpp) dilaksanakan hari jumat  (11/10) di Balai Kalurahan salam dengan jumlah  Penerima 325.

Lurah Salam mengatakan jika bantuan beras CPP ini sudah sesuai dg by name by addres penerima dengan tujuan untuk memenuhi dan meringankan kebutuhan masyarakat terkait dg makanan pokok. selain itu juga mengingatkan bahwa Gunungkidul akan ewuh (hajatan ageng) yaitu pilihan Bupati dan wakil Bupati Gunungkidul. mari kita sukseskan pemilukada Gunungkidul, semoga berjalan dengan jujur,adil, tertib, aman, terkendali dan tentu saja semoga Bupati dan wakil bupati yg terpilih bisa membuat Kabupaten Gunungkidul semakin maju.

FacebookYoutubeInstagram